Rumo ao infinito

Eu sou aquela que tu amas

Eu sou aquela por quem choras

Eu sou aquela por quem tuas lagrimas caem

Eu sou aquela que te devora

Tu és aquele por quem desfaleço

Tu és aquele por quem minha'alma implora

Tu és aquele que muito desejo

Portanto, não vá embora

Eu sou teu amor verdadeiro

Eu sou a alma amiga

Eu serei tua eternamente

Não escute alguma intriga

Alguém que te sopra ao ouvido

E diz que não tem mais jeito

Não sejas distraído

E ouça esse meu apelo

Nosso amor foi abençoado

Nosso amor ja estava escrito

És tu o meu eleito

Não te deixarei mais aflito

Venha quando quiser

Venha porque te amo

Venha meu bem querer

És tu um amor bonito

Seremos um dia um só

Saciaremos todo amor perdido

Cânticos de amor louvaremos

Vamos rumo ao infinito

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 29/09/2015
Código do texto: T5398748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.