A hora certa.

Caminho pelos trilhos.

Do trem da meia noite.

Vindo rápido, me cobrindo com a luz.

A última luz, que veria em vida.

Pequenos significados.

Se tornando inúteis, ao longo do tempo.

Somente uma vida, para ser vivida.

Uma visita rápida, ao pesadelo mortal.

Flutuando no delírio da vida.

Como a vida é boa.

E tudo o que é bom, tem um fim.

Isso pode ser uma questão, de você querer assim.

Como pode-se viver, com a solidão.

Nascer e morrer, sozinho.

Perdendo, o amor aos pedaços.

A cada suspiro.

Vejo as estrelas nesse céu.

Imaginando, para onde ir.

Todas as vias, levam ao mesmo lugar.

Para onde mais, deveríamos ir?

O fim está próximo, perto o suficiente para um beijo.

Isso vem, tão rápido, quanto o próximo instante.

Tenho receios, de piscar meus olhos.

E minha hora, finalmente chegar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 26/09/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5395509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.