Gêmeas coincidênticas

Alguém sabe? Quem pode ver?

Como saber? Nem tudo se imagina...

Nem tudo se explica e o jeito é crer

Sabe Deus o que surgirá na próxima esquina

Ela clama por novidade

Porque o drama que só ela lê, nunca termina

O que fazer? Pra onde correr?

Ninguém mais vê... Pobre menina!

Agarra-se no que pode pra feliz viver

E renasce o sol, nova matina...

Essa lição ela quer logo aprender

Deseja que logo passe como chuva fina

Não acredita no acaso, nem dá o braço a torcer

Acredita ser dom, preparação... Tudo, menos SINA!

(Em 07/08/2015)