PAPA FRANCISCO

PAPA FRANCISCO

Ó Papa!

Há Papa!

De origem humilde

De sangue europeu

Mas, forjado

No ferro e aço

Nas terras virgens

Da América do sul,

Pulmão da terra

Salvação do planeta.

O alimento preciso

Ao peito do homem,

Ditando normas

Ao modelo perverso

Reinante no mundo.

Assustando os líderes

Com verdades sinceras

Ditadas por Cristo

Dois mil anos atrás.

Papa Francisco

Provecto jovem

De chibata na mão.

Despojado, assustando até

Sua própria instituição.

Tocando toda ferida

Ditando a profilaxia

Da verdadeira união.

Os temas temáticos

Numa linguagem simples

Mostrando o caminho da compaixão,

Sem dogma sem religião!

A forja que forja

A dureza do aço

Em brilhante cristal

Tão desejado,

A substituir um Irmão.

A terra longínqua

Nas florestas virgens

Da América do sul.

Salve Francisco

O seguidor

Dos ensinamentos

D’Aquele Peregrino, há dois mil Anos atrás.

Sustentabilidade

Das mentes poluídas

Da terra ressequida,

Inadequado uso,

Sintética poluição.

Francisco nosso irmão

O Papa de todos,

Sem distinção!

Belo Horizonte, 07/08/15 Atalir Ávila de Souza 04h00min horas.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 25/09/2015
Código do texto: T5393773
Classificação de conteúdo: seguro