Sonho

Nesta primavera vou tecer um sonho,

Vou recuperar o que está perdido,

Encontrarei na brisa o amor risonho,

Que fará sorrir meu coração sofrido.

Vou sair deste meu ser bisonho

E abrir a janela de um eu contido

Espargir os versos que aqui exponho

Como a rosa branca d'olor vencido.

Vou criar e recriar o mesmo amor

Solidão dos caminhos por onde andei,

Pois fugaz é o presente tempo da dor,

Zombando dos sonhos que nem sonhei!

Pintarei a vida de todas as cores

E amarei loucamente todos os amores.

Mado
Enviado por Mado em 22/09/2015
Código do texto: T5390730
Classificação de conteúdo: seguro