Uma perspectiva minha...

Uma perspectiva minha...

Nas areias do tempo.....escrevi sobre mil portos por onde andei....deveras vezes...senti...no intimo de cada pensamento...reescrevi minhas memórias...recontei a minha história...e projetei em mim...os lugares que vi e revi...alcei asas e tentei voltar as paisagens...camufladas sob as lentes delicadas de minha humanidade ...houve dias em que me faltou coragem...pra me revisitar...tive uma saudade imensa deste meu eu...perdido no sóton de mim mesmo...

Afinal essa parte do meu eu continha inúmeros segredos...tive um pouco de medo..Mas depois superei...afinal sou um sobrevivente... e sob as lentes mecânicas(de minhas câmeras)...me deparei com um novo universo de paragens e encontrei um pouco daquele meu velho eu...repórter...e num frenesi de pura lucidez quis recordar de pedaços fragmentados de mim mesmo...Assim tentei desafiar o segredo do tempo...dilapidei velhos posts de conversas...de entes caros...incrustados...nos anéis mais caros do meu peito..

Me imortalizei...resgatando meu moral...exorcizando meus fantasmas....e descobrindo..enfim que não há mal que perdure mais do que uma noite...de lágrimas salobras de agonia...

Por isso levantei me...do meu próprio divã e me tornei meu fã....pois hoje nesta manhã...me encaro de frente e me reconheço...pois hoje sei que mereço...me olhar sem medo de me ver....porque hoje descobri que sou o artífice do meu destino...e que firme...escreverei minha auto biografia...onde realmente vivo e não mais sobrevivo!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 09/09/2015
Código do texto: T5376572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.