Ombro Amigo
____§§___
Se o coração apertar
Coloque a mão no peito
Ele vai deixar de acelerar

Se a saudade bater
Procure não lembrar
Vai parar de doer

Se ainda assim
Não consegue esquecer
Lembre-se de mim

Porque estarei contigo
Sempre que precisar
Pois aqui tu tens um ombro amigo
___§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/09/2015
Código do texto: T5370176
Classificação de conteúdo: seguro