Sereno

que tudo que seja leve

me leve

qualquer positividade

me serve

que tudo que brilhe

seja raro

dentro de mim está tudo aquilo

que me é caro

raros momentos não se repetem

como chuva

que o novo caminho procurado

finalmente surja

que algumas palavras me sirvam

amadas e sagradas ensinem

que algum sentido faça

essa poesia que me diz: nasça

que eu descarte o nocivo

e alimente o que é preciso

que o doce se torne vício

e o amor se torne ofício

que eu compreenda

o quanto amei errado

que eu entenda o fantasma

que esteve ao meu lado

agora sereno

uma dose de carinho ameno

pra alimentar a alma e dizer:

tens a calma que te faz vencer

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 25/08/2015
Código do texto: T5358440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.