Cultivador de amor

O teu aroma me

Traz a vontade de viver

Respirar-te me faz

De amor suspirar

E por ti delirar.

Quero sentir o teu mel

És meu favo,minha

Abelha rainha.Jamais

Te deixarei sozinha,

Posso dizer que és minha?

Pois,tu tens meu coração

Sou escravo de tua paixão

E me liberto com teu amor.

Estou preso a ti em algemas

És minha alma gêmea

És a rosa mais ingênua

Que não fere com teu espinho

Sou teu jardineiro fiel

Te cultivares até o céu,

Por onde for teu caminho...

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 24/08/2015
Código do texto: T5357133
Classificação de conteúdo: seguro