Esperança

Homem de pouca fé,

desperta-te,

sacode a poeira,

assopre os tornados,

recomece do vazio,

levanta-te!

Não chores

pensando não ter,

alegre-se!

Coma o que tens,

semeie!

Prepare a terra, bom homem,

veja o anúncio nos céus!

Breve águas despertam.

As cigarras barulhentas

cantam cheiro de terra molhada!

Há pássaros nos céus

orquestrando a vida,

quebrando grilhões,

acomodando ninhos,

enamorando-se entre si!

O tempo chegou para ti, vejas!

Cante com as cigarras,

junte-se ao pássaros,

ajeite a casa!

Pegue seu cacumbu,

saia a campo,

grandes terras aguardam

somente seus passos!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 22/08/2015
Código do texto: T5355040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.