Quando ele chegar ...

Quando ele chegar

A solidão vai acabar

E, com fé, afirmar

Que é para sempre o encontro.

Quando ele chegar

As almas vão se abraçar

A tristeza vai se dissipar

Como por encanto.

Quando ele chegar

Lágrimas de alegria hão de brotar

De mãos dadas caminhar

Vidas unidas para louvar

Novas etapas trilhar

Histórias para compartilhar

Vitórias para buscar

Aprender e ensinar

O mundo para visitar

Entretanto...

Quando Ele chegar

Vamos nos olhar

E Saber que é hora de amar

E ponto.