Seu Mestre Mandou

Batimentos cardíacos quase que nulos

a dor agonizante pela morte dos que não vieram.

Entremeio ao caos da instituição,

clínica de aborto clandestino

escancarada à sociedade,

ainda sonho com nascimentos

batizo ideias

nomeio pequenos e grandes sonhos

e fujo, até onde posso,

da injeção salina,

das agulhas de qualquer espécie,

do citotec.

Gestação das crenças vai vingando,

um dia hei de parir qualquer mudança.