Anjo Bom

Queria teus olhos dentro dos meus.

Tua voz como nuvens a me carregar.

E, entre golpes afegantes dos toques teus,

em um oceano de paixão me afogar.

Vem pois, anjo bom, me resgatar.

Não sabes que és meu único salvador?

Pois é por ti que no meu peito ha esse ardor.

Que queima sempre e não se cansa de te amar.