Vem Comigo

Vem comigo, vou te mostrar o caminho.
Temos muito que aprender.
Temos todo o tempo do mundo.

Não deixe que teus olhos me percam.
Toca meu coração quando tua vontade pedir.
E vem comigo.

Lembre-se sempre.
Que onde existem pedras.
Também pode germinar uma flor.
Esta é a flor da esperança.
Então vem comigo.

Vamos mudar o momento.
Jogar nossas máscaras ao vento.
Pensar feito criança.
Desvendar nossos segredos.
Deixar falar o coração.

Vem comigo.
Quero te mostrar.
Meus sentimentos.
Minha vontade de viver.
O novo dia que vem chegando de mansinho.

Vem comigo.
Curtir este mundo lindo e real.
Vamos dar as mãos.
Sair para dançar, jogar conversa fora.
Voltar pra casa com o sol nascendo.
Acordar com o sol se pondo.

Vem, vamos recomeçar novamente.
Por que melhor que tudo isso.
É o sentimento que brota no peito.
O perdão que cura as mágoas.
A humildade que traz alento.
O afeto puro e sincero.
Que nos leva ao esquecimento.

E então.

Você vem comigo?