À noite, quase sempre
vem acompanhada da insônia
que me impede de cair,
nos braços da divindade...
Deus alado,que suavemente
me acolhe em suas grandes asas
deita-me em seu leito de ébano
forrado de flores...
Seca meus olhos,
Anestesia meus tormentos,
Aninha seu corpo ao meu,
absorvendo-me no mundo 
dos sonhos,
               Libertando minha alma...