Eu preciso..., de você.

Os teus lábios a recitar. Num misterioso sorriso.

Os teus olhos me chamando. Me, olhando fixamente...

Nossos lábios se juntaram..., como a um poema esquecido.

Tudo em volta, de repente... Incertezas..., ao vento.

Triste encanto, os, meus desejos. Uma paixão impaciente.

O destino te levou, eu me sinto..., tão sozinha.

Vem dar-me, o seu amor. Eu preciso do seu carinho.

***Neire Luiza Couto 13/08/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 13/08/2015
Código do texto: T5345518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.