Véspera

Bom dia!

Hoje o dia é alegre!

Dia de espera.

Dia de sonhar.

Em grande parte penso em você...

de forma branda, de forma leve.

Não há paixão...

Há emoção.

Suas musicas viajam pelos meus ouvidos.

E tudo parece conspirar pra você.

Tudo parece ser compensado.

Me encho de seus sorrisos,

me encho de expectativas..

Me encho de ansiedade..

ansiedade branda

ansiedade leve...

Até amanha.