Amor

Estou chegando, minha pequena.

Tal distancia nos separa.

Mas nosso sangue e minh'alma ja vibram.

Numa só vibração, numa só emoção.

Teu sorriso ja me derrete.

Tua vozinha ja me encanta.

E teu choro me estremece.

Eu te amo minha menina.

Teus olhos vem da noite.

Me apontam o amanhecer.

Tão singelo é teu sorriso

Alegria maior não hei de ter.

Meu bem, minha tampinha

meu norte... meu foco de amar...

Tão importante és para mim

que teu existir me comove...

Sem nem sequer na minha vida estar.