Desdém!

Diz que o amor é démodé, diz não me querer...

Inventa mentiras fingindo ser verdade pra sumir de vez

E eu aqui, vivendo por viver

Cada dia mais, te amo com avidez

Diz que o amor acabou, diz que não mais importa

E eu aqui esperando você

Diz que sua vida vai viver, que não há lugar pra mim

Diz que meu amor foi precoce

E eu morrendo de saudades

E eu morrendo de saudades

Talvez nos encontremos mais uma vez

Quando descobrires que foi tudo frivolidade

Voltaras então, me beijarás então

E a saudade, ah! essa saudade não mais sentirei

Descobrirá que me amas de montão

E dirás: te amo, não mais mentirei

De algum lugar sinto saudade

De algum lugar sentirá também

Descobrirá que sou tua felicidade

Não fará do nosso amor, desdém!

Obs. Ao ler o comentário da Ahavah, voltei pra explicar. Nada a ver com minha vida esse poema. Foi amigo que postou no facebook um trecho de uma musica que ele compôs e eu me inspirei e criei um poema rsrs

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 04/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5333980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.