Estrela de Cerejeira

Vejo um brilho lá no topo

É dia! Alegria!

Que bom que estas aí.

Melhor ainda quando estiveres aqui.

Estrela, tu não vais escapar.

Depois do natal, comigo estarás.

Estrela, como tens tanta alegria?

Consegue abrilhantar meus olhos

Sincronizar a tua paz na minha.

Ai é tao alto, nao tens vertigem?

Essa arvore é feita de cerejeira

Pra chegar aqui terás que abrir passagem.

E mão dessas coisas passageiras.

Estrela, como teu brilho dura quanto?

Parece até que é pra sempre

Ficarás do meu lado.

No entanto..

Nao te preocupes, não vou te escurecer

Na verdade trouxe até uns espelhos...

Pra que teu brilho todo mundo possa ver