Sinais

Maré de vento

Que nada traz

Estou em silêncio

Aos seu sinais

Não me lembro

A quanto tempo estou assim

Já não sei se isso é bom

Ou se é ruim?

Lacunas emocionais

Me arremetem a um assombro

Esse foi o meu provento

Nada me importa mais

Se estou feliz

Ou se estou triste

Não interessa

Eu aguento

Assim me arrasto

Por mais um dia

Escondo a dor

Com alegria

Brisa, leva meu pensamento

essa maré de vento

Nada traz

Continuo o silêncio

Aguardando os seus sinais

Assim eu sou

E nada mais

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 01/08/2015
Código do texto: T5330819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.