Sorria

Sorria diante das incertezas.

Sorria diante de tudo aquilo que se mostra impossível.

Sorria quando as coisas não derem certo,

quando houver dor, intempérie...

Sorria quando a dor te sufocar.

Sorria, quando parecer não mais suportar.

Sorria quando os sorrisos se mostrarem distantes...

Sorria, mesmo quando se sentir sozinho.

Sorrir é ter esperança,

esperança de que tudo vai passar...

Sorrir pode ser renová-las também.

Sorrir é ter fé, é confiar.

Sorria hoje, pois o presente é o sorriso mais bonito que a vida nos dá.

É a oportunidade de vencermos, nos curando por tudo aquilo que já se foi.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 31/07/2015
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5330156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.