será ?

será,

que quando te amo

toco em ti,como num piano?

será,

que quando te ligo

os dedos pensam comigo ?

será,

que quando olho pra você

minha visão quer realmente te ver ?

será,

que quando eu te beijo

meus lábios tem real desejo ?

será,

que quando te chamo

é por que eu tanto te amo ?

será,

que sou o seu eleito

ou nunca vejo em ti defeito ?

será,

que sou o que mereces

ou aquele que não aborrece ?

será,

que posso só te realizar

ou em ti, 100% me completar ?

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 27/07/2015
Código do texto: T5325663
Classificação de conteúdo: seguro