Portais .

Portais .

“É da hegemonia proporcionada pela Natureza que tens que usufruir, captando os prós e contras através de sua perseverança e descobrir o que obscuro a sua frente está e por sua persistência, determinação e força de vontade abrir as portas que Te farão enxergar o caminho, esse que proporcionará a conquista de sua Liberdade sendo Feliz .

JB