Caminhando....

Passei por varias coisas

Algumas delas me faz sorrir

Muitas me fizeram chorar

Mas cada uma delas me deixou algo

Que me fez querer ser melhor

O que me fez chorar

Afastei -me porque aprendi que

Não era o que eu queria

O que me fez sorrir

Foi como uma planta

Que me dediquei a cuidar

Para manter sempre junto a mim

Passei por varias estradas

Algumas delas, era só de pedras,

Machuquei-me os pés

Tive que me recolher enquanto curava

Todas as minhas feridas

Mas não desisti,

Voltei e continuei.....

Passei por estradas floridas

Com caminhos bem cuidados

E a cada caminhada

Me fez crescer como pessoa

Pois me permitiu

Passar por lugares Especiais

A vida, é esses caminhos

Com pedras, algumas vezes

Com flores, em alguns momentos

Mas o importante é seguir em frente

Pois sempre haverá surpresas

Enquanto estivermos nessa caminhada

Que chamamos de vida.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 25/07/2015
Código do texto: T5323111
Classificação de conteúdo: seguro