Um dia.

Um dia acordei e a vida não mais passava.

Amanhecia em meio a apatia e dormia de tanto que chorava.

Não entendia a angústia que sentia, algo não se encaixava.

Tinha tudo o que queria mas nada eu aproveitava.

Um dia acordei entre compulsões e manias

Um desequilíbrio aparentemente do nada

Precisou um ataque público de desarmonia

Para despertar ao que estava confinada.

Um dia acordei buscando mudanças

E o reparo de minhas emoções

Meu "eu" voltou a ser criança

Sem medo de suas revelações.

Um dia encontrei a esperança de resgatar as minhas conexões.

Um dia então acordei de coração mais leve

E percebi que existe um ensinamento que é bem clichê:

Por mais problemas que se carregue

A vida tem o tempo como necessário guichê.

Um dia acordei sorrindo com minha bagagem de ansiedade e construções

E aprendi que pensar demais nem sempre é bem-vindo

Pois vale mais a simplicidade do que as superpreocupações.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 23/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5321199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.