SIMPLICIDADE

(por Regilene Rodrigues Neves)

Cansei de sonhos de Ícaro

Resolvi pousar na alma

Habitar na poesia

Que colhi pelo caminho...

Minhas asas alquebradas de voar

Quis voltar, refugiar ao som

Da melodia do coração

Sentir a canção dentro do peito

Respirar a vida do meu jeito

Cheio de sentimentalidades.

Quis me amar como nunca me amei

Assumir os fios brancos

Amadurados pela vida

Aceitar que cresci.

Mostrar minha criança

Para o meu lado mulher.

O essencial se manifesta na simplicidade

Não preciso convencer ninguém.

Apenas sermos amigos

Lermos juntos a mesma poesia

Que a vida inspirada

Escreve em versos de gratidão

No coração de quem ama simplesmente!

Quero escrever na folha em branco

Da manhã seguinte

Toda esperança contida

Nas páginas escritas de outrora...

Quero transformar as coisas difíceis e impossíveis.

O tempo é a sabedoria que preciso para realiza-las

Só depende do que habito na alma.

Ei de plantar coragem nas minhas aragens

E colher flores nos jardins

Onde molhei meus sonhos...

Em 23/07/2015