Recomeçar o dia sem amor

Recomeçar o dia

Nessa manhã não chuvosa

Mas sim, fria

Paro e penso

Que como seria

Se não houvesse a harmonia

Se não houvesse o amor

Eu não tenho amor

Porque pra mim ele ainda não existiu

Choro com meus sonhos sombrios

Que me alucinam toda manhã

Quando percebo, estou mercê

Da falta da bendita esperança

Com a minha mente cheia de lembranças

Das coisas que ainda não existiram...

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 19/07/2015
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T5315999
Classificação de conteúdo: seguro