Perdoe-se

Você não é perfeito, você não é infalível...

Você não é de ferro e mesmo sem ser oxida...

Ainda que fosse de aço quebraria, como quebra mesmo não sendo...

Sim você talvez seja o único culpado pelo que acontece diretamente com você

E você certamente paga o preço por isso, pela omissão, pela falta de atenção...

Por aquilo que diz, faz, ou tenta fazer...

Você não seria o circulo perfeito, mas nem sempre uma obra de arte se resume ao matematicamente correto

Há mais curvas e nuances na vida do que permite um papel...

Sente-se frustrado por ter perdido tempo? Talvez pior fosse perder uma vida inteira...

Sente que o vento passou e você não içou as velas e esta a deriva? Talvez esteja, mas lembre-se...

É você que ainda esta no timão, você controla a embarcação...

Ventos vêm e vão, algumas vezes rápido, noutras aparentemente perene...

Culpar-se por perder tempo é perder tempo também, reúna suas forças, o pouco que restou, segure firme a roda do leme e comande a embarcação...

Há muitos sonhos aí que não podem naufragar...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 17/07/2015
Código do texto: T5314121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.