Metade

Metade de mim é razão, metade é emoção

Metade finge,Metade é verdade,

Metade mente, metade é ilusão

Metade quer ouvir o coração, metade não

Há uma metade de mim em ti

Há uma metade de ti que me quer e sonha com isso

Há metade de ti em mim, quando penso nisso

Você resiste, mas quando me vê cai em si

Metade de mim te ama, metade de mim te quer

Metade é pura, metade crua

Metade de mim te odeia, metade quer ser tua mulher

Inteira não posso ser tua

Metade amante, metade amigo

Mas ouça o que digo

Esse amor também é castigo

Meu coração porém, diz ser abrigo

Meigo menino, fique comigo

Não me leve ao jazigo, inteira desfaleço

Sem rumo prossigo, sem teu amor por inteiro

Dou-te a outra metade, porque sem ti padeço

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 13/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5309980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.