Menina mulher

Encontrei certo dia uma menina

Doce, meiga, tão confusa a pequenina

Seus olhos penetrantes tão entristecidos

Algo de muito errado havia de ter acontecido

Por um momento em relances eu a via sorrir

Um sorriso acompanhado com o choro a seguir

Entulhado em seu coração havia remorsos

Decepções, amarguras, até machucados expostos

Mas um pedacinho de esperança ainda teimava em lutar

Como um raio de luz numa treva a brotar

Preocupada com a vida ela tinha seus planos

Deixados de lado já há tantos anos

Os afazeres domésticos mantiveram presa

Numa triste jaula era tanta incerteza

Em segundo plano ela então foi vivendo

Lembrando dos outros e de si mesma esquecendo

A menina então aos poucos foi crescendo

Suas metas de vida foram prevalecendo

Viu que a vida era curta demais

Passou tempos e tempos achando não ser capaz

Dentro de si mesma viu a força necessária pra vencer

Os dias passaram para aquela menina que tinha medo de viver

Parou de sofrer e não mais ela chorou

Do choro surgiu sorrisos que em felicidade se transformou

O orgulho de ter uma vida surgiu

Até o frio na barriga de um primeiro amor ela sentiu

O olhar de menina nunca se perdeu

Mas aquela menina mulher enfim entendeu

Deixou de viver pra viver pelos outros

Viveu uma vida com muito desgosto

Era "feliz" dum jeito que não queria

Sozinha, abandonada se sentia fria

Mas certas coisas vem para o bem

Ser triste é para aqueles que força tem

Porque quando vier a felicidade

Então a menina mulher vai saber o que é ser feliz de verdade

A vida é pra quem tem coragem de tentar

Pois é certeza que sua vitória vai chegar

Menina você conseguiu

Mostrou pra todos e seu caminho seguiu

A vida continuou e nunca parou

Mais do que mostrar para os outros pra si mesma provou

Que você pode, você é capaz

E ninguém pode dizer o contrário jamais

Tudo que você quiser voce vai encontrar

Tenha certeza, nada vai te parar!

Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 11/07/2015
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5306977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.