Meu novo eu...

As regras foram ditadas

E as atitudes esperadas

Vira um ciclo vicioso

E um tanto desgostoso

Existe um limite

Entre o certo e o duvidoso

Já não sei mais se me encaixo

Está tudo nebuloso

Antes parecia fácil

O padrão era aceitável

Agora está tudo novo

Estou mais maleável

Não me reconheço mais

As ideias se distorcem

Mostrando um lado negro

Do que posso ser capaz

Estou em uma viagem

Em busca do descobrimento

Preciso de um sentido

Encontrar um argumento

Lembranças vem e vão

E são só o que são

De uma atitude deturpada

De destruir essa união

O medo toma conta

Como uma venda me cega na escuridão

Me sinto como uma tonta

Em meio a tanta desilusão

Mexer tão a fundo

Foi inesperado

Decepcionar todo Mundo

Não será tolerado

Mas como vou saber?

Se não me arriscar

Como entender?

Se não desbravar

Posso me arrepender

Querer voltar

Ter que escolher....

Não quero me magoar!

Meus dois lados

estão atrelados

enfadados

Isso é tão inusitado

A tirana e a obediente

A perversa e a inocente

A fatal e a moral

A ativa e a reativa

O equilíbrio é a resposta!

mas eu sou tão inconstante

E não me sinto mais disposta

A achar isso irrelevante