Chamado à beira mar

Leve mar,

E me traga as lembranças,

Quando as tiver esquecidas e,

Estas malditas,

Se pareçam boas.

Leve mar,

Sem afogar,

As páginas brancas

E as pessoas.

Leve mar,

Sem me deixar,

Sozinho, Vago,

Coração à toa.

Maré de areia,

Traga a sereia,

Que o teu vento,

Levara embora,

Maré de trevas,

Porque me levas,

Me lance à ilha,

E traga outrora.

Brisa serena,

Fira sem pena,

Maledicência de meu passado.

Dói-me a brasa,

Que à noite rasga,

Poeta enseja extasiado.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 09/07/2015
Código do texto: T5305414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.