Rosa da Vida

Plantei uma rosa, a rosa cresceu

Feliz de ser rosa, feliz de ser eu

Na rosa da vida eu procuro achar

Razão de ser rosa, razão pra cantar

As vezes encontro por perto

Alguém que me quer cuidar

Ou alguém que me faz suportar

Me cuidam porque sei amar

Me suportam porque posso ajudar

Rosa me dê seu perfume, seu orgulho e sua cor

Pra que eu possa continuar, carregando a minha dor

O tempo é meu amigo e há tempo me prometeu

Me dar tão logo um abrigo, e um lugar para ser só meu

Rosa espere comigo, pois logo iremos chegar

Em nossa sombra ao sol, que um dia soubemos lutar

Tantas vezes me falou que ser rosa é muito difícil

Mas pra mim o mais difícil, é entender uma rosa!...

Escrita em 02/02/74

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 03/07/2015
Código do texto: T5298661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.