Não desanimes.

A busca é necessária

O caminho às vezes falha

E as ervas daninhas sufocam o nosso viver.

Mas depois de toda noite de lágrimas cadentes

Sempre vem um novo Sol nascente

Que nos lembra de colocar um sorriso crescente

Para a fé ajudar a boa sorte a acontecer.

Não se entristeça se o seu quimiotropismo

Não tenha tanto preciosismo

Como os outros acham que deva ter.

Acredite que a felicidade

Só encontramos de verdade

Com toda a sua tenacidade

Quando estamos preparados para a sorver.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5294268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.