A Nau...

Solto as velas

À favor do vento

E iço as quimeras

Que fazem sonhar os pensamentos

Dando ondas a imaginação

Abro as escotilhas do coração

E em fuga,partem os ressentimentos

Dissipando o nebuloso tempo

Livre,sigo a correnteza da maré

Apreciando a vista do convés

Vou de encontro a novos ares

Singrando por outros mares

Aporto no que a emoção me traz

Sem medo de contemplar o que me apraz .

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284339
Classificação de conteúdo: seguro