Nas voltas que o mundo dá

Segundo dia do sarau

Na minha patética vida de perdas e poucos ganhos , não vivi, vegetei

No meu mundo medroso até ocioso, não progredi, me anulei

No meu mundo dúbio , indeciso, recusei te amar

No meu mundo insignificante , desajeitado, o amor deixei passar

No teu mundo alegre, dizes que viveu

No mundo teu, quantas vezes se perdeu?

Um mundo sem noção, dizias tu, que era pura emoção

Tu também não viveu

Mundo, estranho mundo ,que nenhum de nós entendeu

Pelo meu medo e pelo teu desapego

Um grande amor,nenhum de nós viveu

Quem sabe um dia, nessas voltas que o mudo dá,

possamos nós nos encontrar, e um grande amor desfrutar

Desejei estar no teu mundo

Desejaste em meu mundo entrar

Nenhum de nós decidiu, e deixamos a vida passar

Mundo, estranho mundo que feliz não nos deixa ficar

Mas, quem sabe, se nessas voltas que o mundo dá

possamos nos encontrar, e um grande amor partilhar

O amor tu não viveu, emoção não compartilhei

Mas quem sabe se nessas voltas que o mundo dá, iremos nos encontrar

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 16/06/2015
Código do texto: T5278996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.