Oportunidade

Eram dias de glória, junto a quem um dia de tanto se riu! A cada passo que dou sinto o ar se embocando dentro do casulo, um eu internalizado entre lágrimas!

Passos fatigados, apressados ...

Que pobre homem sou, destituído de mim e de sonhos que um dia, no caminho, apanharam-me nas nuvens.

O caminho se torna distante e para trás vão ficando bilhetes, flores, vão ficando as melhores coisas da vida!

Aos poucos se acabam os sonhos de toda uma vida e a tudo quanto perdemos, nada se compara à saudade que remói no peito do amargurado homem destituído.

Saudades e remorsos pelos abraços que não deu, pela palavra que não confortou, pelo ombro que não cedeu. Homem é bicho estranho, perde tudo ...

Inclusive a essência dos sonhos e em grande estilo cisma em ficar bebendo chope aguado.

A cada passo que dou sinto a vida me ir e lá bem distante, na beirinha do caminho encontra-se de plantão uma grande amiga, fiel e escudeira: a oportunidade!

Ser homem custa caro, ser feliz é de graça! Uma dívida impagável, porém, na beira do caminho há chances, às quais, quase sempre, passam desapercebidas ao tal bicho estranho!

São momentos preciosos ... preciosos e isso apenas é isto!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 14/06/2015
Código do texto: T5276738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.