Procuro uma professora

Procuro uma professora,

Que possa lecionar,

Que me ensine o valor,

Que existe no verbo amar.

Sei que existe o eu amo,

Tu amas Já nem sei,

O antônimo me atormenta,

Bagunçando meu português.

Esse verbo eu me amo,

É fácil de declamar,

Mas quando chega em tu me amas,

Já nem posso acreditar.

Procuro uma professora,

Não é difícil encontrar,

Elas são lindas maravilhosas,

Quero que me ensine a amar.

by MS.Odédemim to teacher

12:38 13/06/2015