MINHA JANELA

Da minha janela contemplo feliz a natureza

O despertar das aves e seu cantar magnificente

Pairando no ar com todo seu esplendor e pureza

O raiar do sol no horizonte com seu brilho ardente

E o surgir de um novo dia com perfeição e beleza.

Da minha janela sinto o aroma da terra molhada

A brisa suave da manhã em minha face contente

Envolvida pelo cenário fico a imaginar calada

Devaneando esse momento eterno e presente

A observar os carros que trafegam pela estrada.

Da minha janela surgem reminiscências da vida

Relatos sentidos e eternizados na minha memória

Momentos envolventes de uma paixão querida

Registros vividos que construíram uma história

Fatos significativos tornaram-me amadurecida.

Da minha janela observo toda cidade

Seus abundantes monumentos edificáveis

Muito verde e áreas livres de verdade

Rios com águas límpidas e potáveis

Um sonho que almejo com toda vontade.

Da minha janela vejo gente e esperança

Pessoas que conversam nas ruas com emoção

Crianças que brincam felizes com confiança

Pais e filhos que se respeitam com amor no coração

Um mundo que anseio de igualdade e segurança.

ELISABETE LEITE – 19/03/2015 – Imagem: Google.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 10/06/2015
Código do texto: T5272581
Classificação de conteúdo: seguro