Sonhar

Sonhar

É um desejo

Milhões de beijos

Soltos pelo ar

Sonhar

É o ato de esperar

Suspirar

Procurar

Em qualquer lugar

Sonhar

É algo constante

Nós corações dos amantes

Hoje e sempre

Sonhar

É esperança viva

É a principal alternativa

Pra muita gente

Sonhar

É driblar a realidade

Com a cara e a vontade

De um sonhador

Sonhar

Faz bem de mais

Para os seres mortais

Que degustam do mesmo sabor

Dos sonhos eternos

Sonhos antigos

Sonhos proibidos

Na mente de quem sonha

Slipswell Roque

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 30/05/2015
Código do texto: T5260425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.