AINDA QUE

Você não venha,

sejamos esquecidos,

exista o paternalismo,

a ilusão nos tráia,

o tempo não pare,

estejamo em dúvida,

sejamos uma dívida,

tenhamos brigas,

amemos errado,

você alguém,

tantos ninguém,

muitos nos queiram,

outros não,

a verdade não seja,

a mentira a certeza,

sintamos fraqueza,

a fé seja pouca,

a crença não redima,

não vivamos de esperança,

a religião nos esconda,

o desejo seja proibido,

o mundo uma mentira,

ainda que a vida seja assim

existimos.

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 13/06/2007
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T525059
Classificação de conteúdo: seguro