ASAS AO CORAÇÃO


Certa altura da vida
Perdemos a ilusão
Esquecemos os sonhos
Usamos muito a razão

Talvez a rudeza do viver
As marcas do sofrimento
Quebram a utopia
Pouco contentamento

Mas nada é tão nefasto
Nem tão horripilante
Tudo pode ser mudado
De repente num instante

Chega o pleno da alma
Vemos novas nuances
A luz na noite escura
Volta de terras distantes

Quem sabe um novo amor
A vivência de uma paixão
Algo que volte a dar asas
A teu estático coração.
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5247019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.