Vasta Razão

Sou guiado pelo meu coração

Sigo o ritmo de uma só canção

Com a mais bela sinfonia

Da mais perfeita melodia

Estou certo, mas meu futuro incerto

Erro e acerto, parece que estou muito longe

Mas quanto mais ando nesta ponte

Fico apenas mais perto

Do toque frio da morte!

Isso dói, dói mais que um corte

Ainda por cima não tenho nenhum suporte!

Só Deus e uma estranha sorte

Fora isso, só à vontade

Mas o mal quer minha cabeça

Pôs ela em prêmio e quer que eu pereça

Mas faço disso, a motivação da minha liberdade

É, eu estou VIVO, só isso devo saber!

Porque quanto mais eu procuro

Fico mais perto do Obscuro.

Só vou viver...

E isso basta

Não há razão mais vasta

Que essa!!!

Então só ter calma e enterrar a pressa....