PARA RIMAR COM MEU DESESPERO

Sempre tive vários motivos para sair, e no entanto fui eu que mais insisti em ficar.

Isso não é nada engraçado. Por favor para de gargalhar.

O mundo nem é tão redondo assim, e para rimar com meu desespero ele nunca para de girar.

Na mesma volta que eu encontrar uma resposta perderei outras tantas certezas. Isso já é motivo para rir. Ou para rimar com meu desespero, já é motivo para gargalhar.

O que será que me espera na próxima vez que criarei meu sucesso que só eu mesmo irei comemorar?

Qual minha próxima festa de algo que só eu pude imaginar?

Para rimar com meu desespero tem aquela história de amar e gostar. Eu bem pensava que isso era coisa dos outros. Como se eu fosse diferente dos demais auto-vencedores. Para rimar com meu desespero, muitos outros ainda irão se enganar.

Mais cedo que a hora marcada para me perder eu vou tentar passar mais horas me perguntando o porquê de me desesperar. Tão cedo e tão velho e já com motivos de sobra para ir embora. Eu quero ficar.

Preciso ficar.

Tanto suor não pode simplesmente à chuva se misturar.

Preciso fazer por merecer o esforço que lutar por coisas que nem entendia. Para rimar com meu desespero, não posso fraquejar.

Quero dizer tantas coisas para várias pessoas desconhecidas. Quero mostrar lhes minhas boas ações e meu jeito ingênuo de pensar.

E para a mais desconhecida das pessoas que convivi nesses tempos quero somente poder abraçar e dizer que não foi bem isso que eu imaginava fazer. Para rimar com meu desespero quero poder dizer a ela que gostei muito de acreditar. Em frases e gestos que hoje me questionei dos vários motivos que tive para sair, e no entanto eu insisti muito e bravamente para ficar!

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 30/04/2015
Código do texto: T5226126
Classificação de conteúdo: seguro