Aquele verso

Eu queria vislumbrar um verso,nas profundezas de meu eu,eu nadaria nas correntezas,e seria levada pelas águas, assim eu estaria mergulhando dentro de mim...

Eu queria vislumbrar um verso,qualquer verso! Qual? Quer verso? Pelo averso de mim,eu ainda adoraria vislumbrar um verso...Aquele que nunca foi visto em meus olhos,nunca foi lido em minhas mensagens cerebrais,aquele que nunca saiu de meus lábios,mas já engatinhou dentro de mim,tão derradeiro,medonho,desconhecido,ausente...

Ele um dia surgirá!

Eu vislumbrarei-o!

VORAZ-MENTE!

ESPECULOSA-MENTE!

RISONHA-MENTE!

SENTIMENTAL-MENTE!

OBSCURA-MENTE!

E na mente eu hei de encontrá-lo [...]

Feita de drama
Enviado por Feita de drama em 29/04/2015
Código do texto: T5224727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.