Nova vida

Quando ergui a cabeça, novo caminho descobri!

Andava encolhido entre minhas aflições!

Somente o passado me condenando e tudo era vazio

Desacreditado mal me reconhecia diante do espelho!

Mas enfim tudo tem seu tempo, e ali se abriu o véu

Uma força infinita lança sobre meus olhos luzes

Ainda há tempo para uma nova jornada e caminhos

O primeiro passo senti a imensidão da vida!

Surge logo incontrolável desejo,chegou a hora!

Abri meu coração, deixei fluir pensamentos...

Como uma flor que desabrocha,encontrei a luz!

Nada mais me impede de ser feliz,estou vivo!

Cheio de pura emoção encontrei o amor!

Ah ! Como é bom amar, sentir-se desejado.

Agora de mãos dadas, sigo novo caminho!

Viver os sonhos, escrever nova história!

E tudo começa a dar certo, ainda há tempo!

Olho para a imensidão e agradeço,minha fé voltou!

Sigo sem perder nada do que acontece ao lado

Cheio de esperanças,vou ser feliz...porque assim é.

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 16/04/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5209034
Classificação de conteúdo: seguro