OS SESSENTA

Como cheguei aos sessenta? – me pergunto.

-Brincando,

Aprendendo,

Me apaixonando.

Chorando ora por tristezas

Ora por alegrias ou por saudades.

Ficaram pequenos arrependimentos,

Mas não existem mágoas.

Resta a esperança

Ainda que o fim esteja mais perto.

Os sonhos permanecem vivos

Porque quem deixa de sonhar, morre ainda em vida.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5207506
Classificação de conteúdo: seguro