Qual seu grande sonho?

A falta do sonho

para quem não sonha, é normal.

Para quem sonha e não crer, é triste.

Sonhar, é um dia poder acreditar que possa vir ter

ou acreditar sempre que um dia vai chegar.

E por que não crer?

E por que não querer sonhar?

Ficar na esquina esperando a sorte

ou até mesmo no sofá.

Um dia é um sonho, estamos vivos mesmo com toda essa guerra.

Acordar que o dia está lindo,

as emoções estão por vir,

estão caminhando bem próximo,

e a minha única razão é sonhar,

sonhar como rei.

Sonhar como um menino querendo ser jogador de futebol,

como uma menina querendo ser médica

e outro professor.

Por que não posso ver e aproveitar o dia?

Ele está ai, e está feliz.

O sol brilhando, iluminando nossa manhã,

e a noite para o nosso descanso do dia trabalhado.

Sonhe, somos todos sonhadores e idealizadores também.

Somos a força e a capacidade, por quê não?

Estamos ai... sonhando na vida e correndo atrás desses sonhos.

E você, qual seu grande sonho?

Já fez algo por ele hoje?

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 09/04/2015
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T5201288
Classificação de conteúdo: seguro