Lutar

Lutar é a liberdade,

É um ato fiel, é a nossa arte,

É um passo maior que o da vontade,

É sorrir mesmo se perder.

É contentar-se por estar em campo,

Não é derrotado o dono do pranto,

O maior vencedor sempre assume os danos,

Mesmo se o ultimo chegar ele a ser.

Lutar é a coragem mesmo temendo,

É ser vencedor mesmo perdendo,

É a desvantagem do próprio veneno,

É não desistir, não deixar se abater.

Lutar é a essência que é a dada a vós,

Vitória real não desata em nós,

E nunca se prende a qualquer coisa atroz,

E nada é maior do que o seu merecer.

Lutar, e lutar e lutar,

És algo que não hei de hesitar,

E espero que se junte a mim.

Se a regra é perder ou ganhar,

Pra mim, é não parar de tentar,

Vou gritar para sempre:

Lutar até o fim!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 06/04/2015
Código do texto: T5197209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.